? 离婚后向前妻讨旧债惹纠纷-356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理 356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理
资讯分类
联系我们
东莞离婚律师
地址:东莞市南城区簪花路华凯活力中心6F?
邮编:523071
联系人: 唐建律师
电 ?话: 18688666097

Email : bswy127@126.com

网 址: www.lawyer1912.com

离婚后向前妻讨旧债惹纠纷

      离婚了,还想去讨还旧债。昨日,南丰一七旬老汉乘车来广昌找前妻讨债,不料被堵门外。直到晚上九点,在民警的帮助下才返回家中。

      2月26日下午五点左右,广昌县公安局塘坊派出所接到报警称,有人在村民家中无理取闹。民警接警后迅速赶到事发地,找到了报警人魏某,以及另一名当事人—70多岁的王某。据了解,今年66岁的魏某是塘坊乡村民,十八年前因丈夫病逝,48岁的她就改嫁给南丰县54岁的鳏夫王某。2014年,两人因感情不和离婚,魏某又回到了广昌塘坊乡儿子的家中。王某想到前妻魏某的儿子成家时,自己曾经资助过一些钱财,如今魏某却一走了之,王某越想越气,于是就独自乘车来到塘坊,找到前妻魏某,要求偿还2万元债务。魏某坚决不同意,称离婚协议上已经写明没有财产纠纷,自己就不欠王某的债。争执不下,王某干脆一屁股坐在魏某家门口,声称拿不到钱不走。无奈之下,魏某只好报警。民警仔细审阅了两人的离婚协议书,告诉王某:既然当时是自愿资助,而且协议书写明无债务纠纷,现在再来讨债于法于理都不对;既然离婚了,就不要再找对方的麻烦。

      经过几个小时的劝说,晚上8点多钟,王某终于答应不讨债,并要求回家。民警将王某接回派出所,给他端来了热饭热茶,并联系上了王某的儿子。晚上9点左右,王某的儿子开车来到塘坊派出所,谢过民警后将王某接回了家。东莞离婚律师:www.lawyer1912.com


        唐 建,资深律师,中南财经政法大学毕业,法学、工商管理双学士学位,曾在法院工作多年,具备扎实的法学理论功底和丰富的实践办案经验,能够以居中裁判者的角度去思考问题,在很多案件上有自己独特的见解,现为356bet官网注册_356bet体育客服电话_356bet 如何做代理合作人,主任律师。